(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
La necesidad de hacer que la interacción de dispositivos con usuarios sea más sencilla se ha logrado mediante el desarrollando la interfaz gráfica de usuario, con lo que se ha mejorado la experiencia visual y facilitado la operación de dispositivos electrónicos por los usuarios. En este trabajo, se diseñó una interfaz de usuario para un sistema de visión con el cual se puede reconfigurar de manera dinámica la cámara digital, la unidad de procesamiento y la exhibición en la LCD. En lo que respecta a la LCD, se diseñó el controlador para que este sea capaz de exhibir cualquier parte de la memoria dinámica.