(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
En este reporte se presenta el desarrollo de un conjunto de funciones en Matlab para el diseño de filtros digitales FIR (Finite Impulse Response) mediante el método de ventanas tradicionales no ajustables y a través de ventanas ajustables tipo Kaiser y Dolph-chebyshev. Las funciones permite fácilmente encontrar los coeficientes del filtro, los cuales pueden ser exportados a una gran variedad de opciones para su realización, como el toolbox de filtrado de señales de LabView o los sistemas SPEEDY-33 o myDSP. El reporte presenta la simulación de la respuesta en frecuencia para un filtro diseñado.