(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Detectar la presencia de violencia. Para lo cual se empleó una muestra de 320 mujeres universitarias de tres diferentes sedes de la Universidad de Guanajuato, campus León. Obteniendo las principales diferencias significativas entre: la división de Ciencias de la Salud y la División de Ciencias Sociales y Humanidades.