(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente trabajo tiene como finalidad el mostrar un poco sobre la percepción que tiene el habitante de la ciudad de Guanajuato sobre el desarrollo de la actividad turística en esta ciudad. Se realizó una revisión teórica y posteriormente trabajo de campo aplicando encuesta, cara a cara, a pobladores de la ciudad de Guanajuato. Dentro de los resultados generales se encontró que la muestra encuestada dijo que aun cuando consideran que el desarrollo de la actividad turística en el municipio beneficia a la población consideran que es necesario intervenir y mejorar en servicios públicos para beneficio de turistas y habitantes.