(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Según el compositor italiano Giancarlo Aquilanti (Stanford University) la producción de una nueva ópera en música es un evento extremadamente importante, sobre todo para una ciudad como Guanajuato en donde la cultura es tan relevante: “Ángela, Dante y Umbría” podría representar el primer ejemplo en la historia de las Universidades mexicanas de una ópera que se produce de la A a la Z.