(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
En este trabajo se presenta la investigación realizada durante el Verano de Investigación 2015 con la cual se diseñó una herramienta hipermedia que servirá como apoyo para la divulgación de las ciencias dentro del Museo de Historia Natural “Alfredo Dugés”. El análisis de la información abarca conocimientos del museo, la educación, la comunicación, tecnología, divulgación, entre otros; para concluir en la relación que éstos tienen con la investigación. El estudio realizado es de naturaleza cualitativa obteniendo con ello un propuesta compuesta de un prototipo y los inicios de un guión hipermedia.