(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
Este trabajo permite realizar de manera sencilla el manejo y la exhibición de señales analógicas utilizando un convertidor analógico-digital y un pequeño ordenador. El convertidor analógico-digital utiliza un protocolo de comunicación serie (SPI) cuya programación se realiza por medio de una tarjeta electrónica (Raspberry) para posteriormente registrar, guardar y exhibir en un monitor fracciones de señales periódicas de audiofrecuencia.