(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
El voluntariado es una manera de demostrar que es posible hacer algo por los demás sin esperar algo a cambio. Se trata de un trabajo comprometido sin recibir remuneración alguna e implica una manera de ayudar a los demás. Este proyecto de investigación se centra en el estudio de los principales motivos que inspiran o impiden a que jóvenes millennials se conviertan en voluntarios en organizaciones sin fines de lucro. El estudio se realizó en la Cruz Roja en Guanajuato capital, donde se aplicó una encuesta a jóvenes millennials que se encentraban haciendo un voluntariado dentro de la dicha institución.