(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este proyecto se plantea una manera de tener un inventario normal con la capacidad que la refaccionaria Valtierra II necesita tomando en cuenta los pedidos para satisfacer toda la demanda. Se toman en cuenta aquellas piezas que están en existencia pero como ya tienen cierto tiempo se pierde su empaque y así los clientes no la quieren comprar por lo que se analizara el salvamento de dichas piezas y también el maximizar la ganancia con el control de inventario y con ello evaluar el nivel de servicio al cliente en los pedidos que realizan. Por otra parte en base a los resultados se sabe cuál es la cantidad de piezas que necesitamos para no generar costos por faltantes ni por que duren en existencia un tiempo indefinido.