(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este trabajo se presentara el desarrollo del sistema de inventario, bitácora y cerapio, para el Laboratorio de Diversidad e Interacción Microbiana (LDIM) – parte 1 , en el LDIM se cuenta con gran variedad de sustancias químicas o como ellos le denominan reactivos, los cuales son administrados por el personal encargado de dicho laboratorio quienes se encargan de llevar el control del inventario, esta tarea suele ser una de muchas otras de las que se encargan y en ocasiones suele ser muy tardada; El desarrollo de un sistema web ayudara a mejorar la administración del inventario de reactivos, reduciendo los tiempos de dicha tarea, un control más eficaz, generar reportes del inventario y reduciendo los problemas mencionados.