(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
La presente investigación trata de un estudio exploratorio basado en la teoría de la psicología del dinero. Tiene como objetivo identificar las creencias financieras de estudiantes entre 18 y 27 años. El modelo incluye tres creencias que influyen en las actitudes hacia el dinero, estas son sociales, familiares y religiosas.