(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En el presente trabajo se comparan cinco inversores multinivel con fuentes asimétricas para aplicaciones de energías renovables. Se describen las diferentes topologías, y además se analiza en cada inversor los estados de los interruptores que permiten generar los diferentes niveles de voltaje. Se presenta una comparativa de acuerdo al número de componentes que conforma cada topología y el número máximo de niveles de voltaje generado por cada inversor.