(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este trabajo se realiza un análisis de varianza a un procedimiento experimental realizado a una celda de combustible con placas difusivas con una geometría no convencional y una membrana comercial de intercambio protónico de Nafion® 117, con la finalidad de definir sí las condiciones de experimentación permiten evaluar de manera satisfactoria el desempeño de la celda en una curva de polarización.