(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
En este trabajo se estudian las mejores condiciones de reacción para la síntesis de ligantes N,O-donadores, y se proponen nuevas rutas para la formación de complejos organometálicos de iridio(I) a partir de precursores metálicos de diferente naturaleza química.