(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2019)
El presente proyecto muestra un estudio referente a la actividad turística en la ciudad de Guanajuato. El objeto de estudio está enfocado al análisis social e imaginario de los turistas hacia la ciudad, su interacción dentro del destino y relación con los residentes; por otro lado, conocer la perspectiva que los ciudadanos guanajuatenses tienen respecto a la actividad turística a través de ciertos instrumentos de investigación del tipo cuantitativo. La información obtenida será útil para la generación de una propuesta de valor referente a una cultura y desarrollo de una práctica turística sustentable.