(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
¿Qué es arte?, una pregunta que alguna vez ha pasado por nuestras mentes tratando de encontrarle una respuesta a la misma, cosa bastante complicada, ya que el arte es meramente subjetivo y no tiene un concepto realmente establecido. Cada individuo tiene su concepto propio de arte y gracias a esto tenemos las distintas corrientes del mismo, corrientes que como fueron surgieron dieron una función distinta al arte dentro de cada época. En este proyecto se reflejara la precepción de arte y el apoyo que recibe este mismo, dentro de un grupo de jóvenes seleccionados de la ENMS Celaya Sede Sauz.