(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
El arte como sabemos muchos se ha implementado desde las primeras apariciones del ser humano , y se ha caracterizado por la forma de expresión de la manera creativa que puede conformar el hombre ; desde los sentimientos, emociones y las percepciones de todo aquello que ha vivido y experimentado, el arte no solamente se ve representado y basado en lo que conocemos como: pintura y dibujo, sino que, a lo largo del tiempo ha abarcado infinidades de aspectos, como es el caso de la ciencia y más específicamente de la biología la cual va hacer un punto clave para esta investigación, el proyecto que se quiere realizar es basarse en las ramas de la biología básica y poder representarse de una manera diferente con el apoyo de lo que llámanos arte, y así poder convertirlo en otro método de estudio en dicha materia con materiales más didácticos y creativos; sin embargo, gracias al psicólogo e investigador Howard Gardner se ha podido identificar que existen las inteligencias múltiples y estilos de aprendizajes, en la actualidad se han identificado 4 tipos de inteligencias , con base a ello se pretende reconocer el aprendizaje de los alumnos al igual que la implicación de las diferentes enseñanzas para ampliar y crear nuevos métodos en donde se pueda llevar acabo el arte y así cumplir con el propósito de la investigación.