(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Investigación acerca del análisis perceptual y sensible de un espectador de arte promedio a partir de sus capacidades visuales, por medio del diseño de un procedimiento que sirvió para analizar las capacidades sensibles de un espectador de artepromedio de 18 a 22 años de edad, y que constó de la medición fisiológica de la respuesta a la exposición de obras de arte cuyas cualidades formales y temáticas fueron analizadas y consideradas a partir de una categorización que se desarrolló para esta investigación y que procede del estudio de los diversos tipos de obras a las que el espectador de arte contemporáneo se expone, se cuantificaron las respuestas fisiológicas de una muestra de sujetos con el fin de corroborar diversas teorías que desde a mediados del siglo XX describen la pérdida o el cambio en la sensibilidad en el ser humano a causa de la sobresaturación a la exposición de imágenes en el contexto socio cultural.