(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En la última década más de 100 trabajos cada año han sido realizados haciendo uso de la técnica Reper-tory Grid (RGT) [1]. Originalmente con bases en la psicología, pero actualmente usada en diferentes áreas de estudio, se ha tornado en una técnica efectiva. En la presente investigación, esta técnica se convierte también en el enfoque principal con el fin de investigar las creencias de profesores de lenguas extranjeras con respecto a la pedagogía. Para analizar los resultados de la investigación se llevan a cabo dos técnicas, FOCUS y Principal Component Analysis (PCA). Mediante una comparación de constructos y elementos obtenidos se explican los principales resultados de la investigación.