(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Esta investigación centra su objetivo en el análisis de las obras escultóricas del Museo de Arte e Historia de León, Guanajuato, el cual, mediante la entrevista, método de observación hacia al público e investigaciones y libros se estudiará el guion curatorial y composición en relación con los espacios arquitectónicos que lo rodean; comparación de dichos aspectos con jardines escultóricos existentes en nuestro país que tengan similitudes y que ello nos proporcione un panorama más amplio acerca cómo aporta a los diversos públicos espectadores en la formación sensible y de percepción artística.