(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
LA TUTORÍA DE PARES, UNA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA DISMINUIR LA DESERCIÓN Y EL REZAGO ACADÉMICO DE ESTUDIANTES DE LAS ESCUELAS PREUNIVERSITARIAS DEL COLEGIO DE NIVEL MEDIO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD DE GUANAJUATO