(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Francisco Gabilondo Soler fue un compositor mexicano que nació en Orizaba Veracruz el domingo 6 de Octubre de 1907, sus obras musicales son conocidas no solo en el territorio mexicano sino también en el exterior del país. En este proyecto se verá cómo llegó este autor a ser la gran figura que conocemos ahora y la importancia de sus canciones en la educación de los niños que escuchaban su música.