(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente trabajo se realizó un análisis fisicoquímico y colorimétrico en salsas de tomate cátsup y salsas de tomate tipo cátsup con el fin de asegurar que ambos tipos de muestras comerciales presenten las características de calidad y composición que se espera de ellas. Se analizaron un total de seis muestras, tres salsas cátsup y tres salsas tipo cátsup. Respecto a las propiedades fisicoquímicas determinadas, las muestras presentaron diferencias significativas (p