(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente documento se muestra el desarrollo de una aplicación Android para demostrar el movimiento en el plano de trabajo de un robot SCARA a través de su cinemática inversa. La aplicación cuenta con una interfaz principal para interactuar con el usuario, quien deberá introducir los pares de entrada para las articulaciones