(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente documento se exponen los resultados obtenidos de la implementación teórica de un controlador PID difuso en el equipamiento de control de una válvula de presión de gas en la empresa PEMEX, en la introducción se describen los términos utilizados así como los antecedentes de la teoría que se maneja, mientras que en la metodología se explica a grandes rasgos el proceso de implementación del controlador, para posteriormente valorar sus resultados al compararlos con un controlador de PID convencional en la sección de resultados y discusión, por supuesto de ahí se obtiene las conclusiones a las que se llegaron al final del escrito.