(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Los dispositivos electrónicos son una de las mejores herramientas que existe hoy en día para acceder a la información de manera eficiente. Los jóvenes, aunque no son la excepción, en su mayoría se les facilita manejar dichos avances tecnológicos. Utilizar los avances tecnológicos para tratar de compartir de una manera rápida y concisa toda la información que, en este caso, los alumnos requieren para facilitar su paso por alguna institución académica, parece ser la mejor de las opciones, principalmente porque el grupo de la población que al que se alcanza mediante la tecnología, especialmente los dispositivos móviles, como los celulares, son el grueso de personas que estudian y a quienes más les podría interesar la información de sus respectivas instituciones.