(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
El análisis de los resultados de una investigación es una de las partes más importantes de una investigación, esto se debe a que atreves de ellos entendemos y simplificamos lo que está sucediendo en la experimentación. En las ingenierías las imágenes y las señales son dos objetos de estudio muy comunes e importantes ya que son resultados muy comunes en la mayoría de los experimentos. En este trabajo tratamos de encontrar una medida de similitud entre los objetos antes mencionados para poder comparar conjuntos de ellos, dichos conjuntos son ligeramente distintos, dicha diferencia radica en una variable del entorno que se puede manipular en la experimentación.