(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Pensando en el ahorro de energía y en los obstáculos que significan tener un luz encendida cuando se está lejos de casa se desarrolló un sistema electrónico en manera de modulo capaz de realizar la acción de graduar la iluminación, encender y apagar bombillas dentro de una habitación, siendo estos controlados mediante un sistema de procesamiento central basado en el microcontrolador ESP32 que permite la posibilidad de una interfaz usuario maquina con el fin de que este pueda controlar a su antojo y disposición las bombillas, como adicional se puede destacar el estudio realizado en estos módulos y su integración con diversas tecnologías existentes, su versatilidad y su bajo precio frente a otras presentes en el mercado.