(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
La domotica es la automatizacion y el control aplicado a la vivienda. La automatizacion y el control se realizan mediante equipos que disponen de capacidad de comunicarse interactivamente entre sí, y con capacidad de seguir las instrucciones de un algoritmo establecido por el usuario y con posibilidades de cambio según sus intereses. En este proyecto se implementa una red de sensores con el módulo WiFi para Arduino Mod. ESP8266 para control de acceso a los componentes electrónicos. Finalmente se uso la conexión WiFi del chip, para tomar el contenido de una página web introducimos la IP dinámica del router, una vez dentro nos aparecerá la interfaz de los elementos a accionar.