(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Un análisis de transferencia de calor en tubos concéntricos, donde se desea enfriar hidrógeno que fluye por el tubo interno del arreglo se presenta en este trabajo. Metano, que fluye por el tubo exterior es el fluido refrigerante en el proceso de intercambio de calor, experimenta un cambio de fase de líquido a gas. En este análisis se presenta el coeficiente convectivo obtenido mediante simulación numérica en software comercial de CFD, cuando se lleva a cabo el cambio de fase del metano.