(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
La presente investigación es un análisis del comportamiento del gasto público en la educación superior de México durante los años 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 y 2018 en base a la Ley de Egresos de la Federación el cual es aprobado por el H. Congreso de la Unión. La base de datos muestra el comportamiento del Gasto Público por parte del gobierno, así mismo generar una serie de propuestas que puedan hacer que el gasto por la parte de la federación sea más eficiente, siendo destinado a una educación superior efectiva a la cobertura de la educación superior en la población mexicana buscando así crear una educación de calidad en la sociedad y mayor transparencia dentro de los países del país.