(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En la presente investigación se examinan los enunciados de misión de empresas del Estado de Guanajuato según los criterios de efectividad de Stephen R. Covey. En el estudio se tomaron muestras de empresas del estado de Guanajuato para analizar sus enunciados de misión. Los resultados mostraron que las compañías en general presentan deficiencias en sus enunciados, respecto de los criterios establecidos por Covey.