(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente trabajo se ofrece la alternativa de un sistema para medir el tiempo de reacción del ser humano, elaborado en la plataforma de Arduino. Con el propósito de que mediante una respuesta táctil se pueden realizar comparaciones entre el tiempo de reacción humana según la edad, condiciones médicas, entre otros factores.