(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
La presente investigación tiene como finalidad presentar el método de 5 pasos para apoyar la elaboración de un protocolo de investigación científica, ejemplificando con un caso que vincule la triada Economía-comercio justo-consumo responsable. Se desea iniciar encontrando los conceptos básicos mínimos de Economía, comercio justo y consumo responsable, que un exportador colombiano de leche de coco debe de conocer para alcanzar la certificación de la Asociación Mundial del Comercio Justo, satisfaciendo los términos definidos de equidad, desarrollo sostenible y apoyo al productor.