(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En esta investigación se analizó los estilos de Liderazgo y su influencia con el emprendimiento, percibido de líderes de empresas del sector de servicios, comercial e industrial de México y Colombia. Para ello, se empleó una muestra de 259 participantes. Se desarrollo un modelo de ecuación estructural (SEM) hipotético y para evaluar el modelo Mexicano se emplearon los índices de bondad de ajuste (χ2= 610.718; gl= 265; χ2/gl= 2.30; p