(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
La Elaboración de Material Didáctico Para Talleres de Ciencia y Tecnología Para Niños toma como base el Módulo Móvil de Ciencia y Tecnología en donde se han logrado hacer actividades recreativas para con investigación y divulgación científica. Generar interés y gozo por adquirir conocimiento sobre las diferentes ciencias es el objetivo principal sobre el cual trabajamos al crear el material de apoyo. Despertar su curiosidad, nutrir sus conocimientos y ayudarles a encontrar otras maneras para aprender son nuestros retos y con cada instrumento que hagamos lo lograremos. Se procurará que los materiales utilizados para la elaboración de este material de apoyo se reciclado o reutilizado, no se generarán gastos innecesarios para cuidar nuestra bolsa y el medio ambiente, cuidando que sean fáciles de manipular, no riesgosos y llamativos para los niños. Abriremos nuevos caminos para nuestra gente después de trabajar junto a las viejas y nuevas generaciones con ayuda de las ciencias exactas, esto se va a lograr tanto con los materiales didácticos como con el Módulo Móvil de Ciencia y Tecnología.