(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Las simetrías en las leyes físicas son una gran herramienta para el avance del conocimiento de nuestro universo. En el presente artículo se presentará un concepto ampliamente general del tema iniciando con una breve explicación de las simetrías en las leyes físicas seguido por uno de los bloques fundamentales de la física, el cual nos dice que es posible en el universo y que no lo es. La termodinámica. Se continúa con una descripción más a fondo de las simetrías discretas y se concluye con una descripción de la antimateria.