(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
Este proyecto aborda el comercio electrónico desde un caso hipotético, la venta de joyería artesanal a través de internet. Desde la comparativa de distintas plataformas para la venta electrónica hasta la creación de una corrida financiera, esta investigación demuestra que tan óptimo puede llegar a ser el emprender en el comercio digital.