(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2018)
En el presente trabajo se muestra un prototipo que se está realizando con la técnica KeyboardMouseHooks C # Library, el cual permitirá compartir archivos sin utilizar un medio físico o electrónico entre dos o más computadoras funcionando como un escritorio extendido, erradicando los medios conocidos que no son del todo seguros en esta era tecnológica como parte de Interacción Humano-Computadora. Mejorando la experiencia de usuario al compartir información (archivos, imágenes, datos, entro otros) por medio de interfaces naturales. Bajo la metáfora de escrito, seria tomar el archivo de un lado a otro con un par de movimientos y quedando en libertad de manipular la información contenida. Estas acciones conllevan a una ventaja significativa; no solo de tiempo sino también de seguridad. Incluso permitiendo un trabajo colaborativo, beneficiando a los usuarios que requieran intercambio de información de forma rápida dentro de oficinas, aulas de escuelas, organizaciones, solo por mencionar algunos de los beneficiados de esta interfaz cada vez más natural.