(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El presente estudio identifica, organiza y analiza las habilidades y conocimientos que demanda actualmente el mercado laboral a los jóvenes egresados de la carrera de Ingeniería en Gestión Empresarial, en los municipios de León, Silao y San Francisco del Rincón en el estado de Guanajuato. La importancia del presente estudio se encuentra en que los jóvenes y las instituciones educativas conozcan los requerimientos en la formación de Ingenieros en Gestión Empresarial y se obtengan ingenieros mejor preparados y capacitados para las demandas actuales. El estudio realizado es una investigación de campo donde se identificaron las necesidades del mercado empresarial.