(untitled) (Jóvenes en la Ciencia, 2015)
El proyecto tiene por objetivo proporcionar un medio educativo de carácter no formal, que pretende reforzar el aprendizaje de las ciencias naturales mediante el uso y la interacción con la tecnología en el Estado de Guanajuato. El principal motivo de la realización de este proyecto surge del análisis de los contenidos de los libros de texto gratuitos a cargo de la Secretaría de Educación Pública (SEP), donde los temas referentes a ciencias naturales son expuestos de forma desarticulada. En este contexto, se diseñó un sitio educativo hipermedia con temas científicos de primero, segundo y tercer año de primaria con la integración de actividades lúdicas, caracterizado por la interacción del usuario-información así como la integración de las nuevas tecnologías en el proceso enseñanza-aprendizaje.