Control de un grupo de dispositivos eléctricos con integración a asistentes inteligentes usando un esp32 - Manzo Juárez, Alejandro; Guryev, Igor; Flores Balderas, Adán (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
En el proyecto se realiza el desarrollo un dispositivo electrónico para servir de interfaz entre los elementos no compatibles con los asistentes inteligentes y los asistentes inteligentes, así como el desarrollo de la interfaz de control del dispositivo con base en los sensores capacitivos graduales integrados al microcontrolador ESP32. El sistema de control a través del servidor WEB y de los asistentes inteligentes, permitiendo un aumento en la seguridad de la casa en ausencia de los habitantes.