Impacto de las Redes Sociales y las Plataformas Digitales en la Competitividad Electoral en Guanajuato durante el Proceso 2023-2024 - Rivera Hernández, Omar Andrés (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2024)
Las redes sociales electrónicas y las plataformas digitales han revolucionado la manera como se llevan a cabo las campañas electorales, y cómo los votantes interactúan con los candidatos y partidos políticos. En el proceso electoral de 2023-2024 en el estado de Guanajuato, estas herramientas jugaron un papel crucial en la dinámica política local, afectando significativamente la competitividad electoral.