El Liderazgo y su Relación con la Toma de Decisiones del Sector Empresarial en el Estado de Guanajuato - Cisneros Calderón, Nicolás; Román Álvarez, Andrea Paola; Martínez Gómez, Esmeralda; López Lemus, Jorge Armando; Ramos Estrada, Cecilia (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2023)
El objetivo principal radica conocer la relación que existe entre el liderazgo y la toma de decisiones del sector empresarial del estado de Guanajuato. Para este estudio se empleó una muestra de 80 líderes empresariales. Los resultados muestran que el liderazgo se relaciona de manera positiva y significativamente sobre la toma de decisiones de los lideres empresariales del estado de Guanajuato.