La expansión de los NFT´s en las diferentes industrias - Niebla Mondragón, Leonardo; Torres Rosas, Valeria Lizbeth; Rodríguez López, María Fernanda; Hernández Lona, Juan Leonel; Dzul Vázquez, Antonia Betsabé; Calderón Merino, Matilde (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
Los NFT o token no fungible por sus siglas en ingles es una unidad digital única, variante de las criptomonedas, que puede ser vendida o intercambia, actualmente dentro del mercado digital se ha destacado por la tecnología que usa, la tecnología blockchain que es una cadena de bloques que funciona como un gran historial de transacciones digitales donde de forma transparente y publica se puede saber el creador del token, el costo de este, el comprador o nuevo propietario del token y características del mismo token; la estructura en bloques permite la seguridad de esta información y en conjunto con el valor cultural que adquiere el coleccionar y atesorar un objeto físico o virtual ha tenido gran éxito en diferentes industrias principalmente en la industria del arte digital, pero en los últimos años se ha expandido a muchas industrias muy importantes redirigiendo la visión del comercio actual.