Actitud de emprendimiento un factor influyente en el entorno económico y financiero en el emprendimiento - Gutiérrez-Zavala , Asael; Rico-Cornejo , Alejandra Guadalupe; Rojas-López , Carolina; López-Lemus , Dr. Jorge Armando (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2022)
El objetivo principal radica en conocer la influencia que ejerce la actitud emprendedora sobre el entorno económico y financiero en la era del COVID-19. Para ello se emplea una muestra de 127 universitarios emprendedores. Los resultados muestran que la actitud emprendedora influye positiva y significativamente sobre el entorno económico y financiero en la era del COVID-19.