Inmovilización de Hongos Productores de Lacasas para la Bioremediación de Colorantes Textiles - Vázquez Jaime, Laura Lizeth (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
Inmovilización de Hongos Productores de Lacasas para la Bioremediación de Colorantes Textiles