Sistema de Inventario, Bitácora y Cepario para el Laboratorio de Diversidad e Interacción Microbiana-Parte 2 - Mendoza Partida, Erick Fernando; Amézquita Delgado, María Guadalupe (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2019)
En este trabajo se presentara el desarrollo del sistema de inventario, para el Laboratorio de Diversidad e Interacción Microbiana (LDIM), el cual es utilizado en su mayor parte por alumnos tesistas o con algún proyecto de investigación por lo cual la administración del LDIM debe ser buena para que no se entorpezcan los proyectos de los alumnos, este sistema ayudara a mejorar la administración de los reactivos así como del material del laboratorio, así como el control de ingreso al laboratorio al otorgar permisos de acceso y validación de solicitudes para el uso de reactivos y del laboratorio y que estos accesos solo podrán ser concedidos por los administradores del laboratorio.