ESTUDIO DE FORMAS GENERADAS EN LA NATURALEZA Y SU APLICACIÓN EN EL DISEÑO GRÁFICO. CASO PLANTAS - Ortega Valle, Luis Alfredo; Téllez García, María Isabel de Jesús (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
Este proyecto tiene como finalidad el análisis de estructuras presentes en las plantas y su identificación entre elementos y técnicas de creación del diseño, posteriormente será desarrollada una propuesta de diseño gráfico en el área de la ilustración inspirándose en estas estructuras, de esta manera se busca comprobar que las bases del diseño y las artes se encuentran implicitas en las formas vegetales y que constituyen un abanico de posibilidades en la producción creativa.