DEVELOPING A CROSS CULTURAL STYLE - Quezada González, Olivia Elizabeth; Hernández Ulloa, Abel Rubén (JÓVENES EN LA CIENCIA, 2018)
En este trabajo se hizo una revisión documental sobre diferentes estrategias de enseñanza cultural. La primera parte, es una breve contextualización que parte de la idea la superación del Estado Nación por un Estado Plural que fomente la libertad cultural. En la segunda parte, se hace una conceptualización reflexiva de lo cultural. La tercera parte se exponen diferentes estrategias para la enseñanza cultural planteadas en diferentes países y contextos. La cuarta sección explica la metodología del análisis de datos y conclusiones.